Hoy una receta que puede venir bien para reciclar una barra de pan o baguette. Si por la noche nos queda una trozo de barra de pan la podemos congelar, siempre teniendo en cuenta que hay que envolverla muy bien ya que el pan absorbe los olores y sabores del congelador con mucha facilidad.
PIZZA BAGUETTE DE JAMON Y QUESO
INGREDIENTES
1 baguette
1 frasco de tomate frito (si es casero mejor)
150 gr de queso hawarti
150 gr de jamón cocido en lonchas
Orégano
150 gr de queso hawarti
150 gr de jamón cocido en lonchas
Orégano
PREPARACION
Cogemos la baguette y la partimos longitudinalmente ( se la habíamos congelado, previamente hay que descongelarla a temperatura ambiente)
Cortamos la baguette en 3 o 4 porciones.
Aplicamos una capa regular de tomate frito sobre la molla de la baguette.
Cortamos las lonchas de jamón en tiras
Colocamos las tiras de jamón sobre el tomate y cubrimos con unas lonchas de queso hawarti.
Espolvoreamos un poco de orégano sobre el queso.
Ponemos en la parte baja del horno precalentado anteriormente a unos 200º durante unos 12-15 minutos. Buscamos que la base quede tierna por dentro y crujiente por fuera, y que el queso este fundido.
**** Se puede preparar con unas horas de antelación si se quiere, pero ha de ser hornear y comer.
esta pizza, te soluciona una cena improvisada.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Muchas gracias sois todos muy generosos con este blog
Eliminarfelicidades por el premio! tiene que estar muy bueno y es una receta rapidita :)
ResponderEliminarPásate por mi blog que he organizado un sorteo :)http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html
gracias
Eliminarme pase y tengo tu enlace colgado en este blog
Ideal esta receta para una noche del finde!! Felicidades por el premio, lo tienes bien merecido.
ResponderEliminarBesos
si una receta rapidita, gracias todos sois muy generosos con este blog
EliminarHay Jaime que rico está dicho preparado........y felicidades por el premio....saludos paco
ResponderEliminarsi es rico y fácil de preparar, muchas gracias
EliminarEnhorabuena por tu premio¡¡¡¡ Y la receta, muy rica¡¡ besos¡¡¡
ResponderEliminarmuchísimas gracias por vuestra generosidad con este blog
EliminarGracias por el premio! me hace mucha ilusión, que hayas pensado en chupchupchup, gracias.
ResponderEliminarla pizza-baguette es otro premio, porque me la llevo ahora mismo, todo lo que lleve queso me chifla, asi que... para la lista de cosas pendientes a probar.
Muchos besos y feliz fin de semana!
Silvia
QUe menos que pensar en tu blog si se ha convertido en uno de mis referentes,
EliminarYo no soy muy quesero pero en la pizza no puede faltar
Qué baguette más ricas.......Yo se las preparo a mis hijos como si fueran pizzas y les encantan.........Felicidades por el premio y feliz finde :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
si crujientes como una pizza,
Eliminarmuchas gracias y feliz fin de semana
Hola!! Muchas gracias por visitarme :). Yo también soy principiante en la cocina así que me quedo por aquí cogiendo ideas.
ResponderEliminarBesosss
Gracias por seguirme, intento aprender dia a dia
EliminarEstá fenomenal aprovechar de esta manera el pan que sobra, el resultado una estupenda cena de picoteo ! Felicidades por tus premios, :)
ResponderEliminarSi los tiempos no están para tirar nada, además me da mucha conciencia tirar cosas cuando hay gente que lo pasa tan mal.
EliminarGracias y feliz fin de semana
QUE BUENA CENA DELICIOSA.BSSS
ResponderEliminarcrujiente y rapidita de preparar
Eliminarbuen fin de semana
Todo lo que sea aprovechar el pan a mi me va bien, y estas pizzas en casa las llamamos panpizza están estupendas y se hacen con muchas cosas! Felicidades por el premio Jaime!!
ResponderEliminarSi puedes poner encima tantas cosas como quieras y tan variadas como quieras, lo que no puede faltar es la base, tomate, oregano y queso
EliminarUna cena muy apetitosa y rápida de hacer.Saludos.Felicidades por el premio.
ResponderEliminarMuchas gracias
EliminarSi rapidísima de hacer y crujiente
Enhorabuena por el premio y gracias por compartirlo con mi blog, de verdad me hace mucha ilusión que hayas pensado en los Antojos de Clara!
ResponderEliminarCon la receta de hoy nunca fallarás porque a todos no gusta el pan con jamón y queso fundido, sencillo y delicioso!!
Saludos!!
Tu blog bien vale este premio y muchos mas, tienes uno de mis blogs favoritos
EliminarSi es una de esas recetas que siempre se tienen en la recamara para emergencias
Que buena idea!! una receta para aprovechar pan y que con un relleno de pizza estara de vicio!!!...Besss
ResponderEliminarsi, además pueden combinar cualquier relleno
Eliminaruno de esos se esta comiendo mi hijo en estos momentos, que ganas tengo de ocmerme uno grande y que luego no me de el remordimiento jajaja! mil gracias por esta mención, es preciosa y no la teniamos!!! la cuelgo ahoramismo y mañana hago mis nominaciones!!! muasssssssskkk
ResponderEliminarDicen que uno al año no hace daño, además son lihgt jeje, seguro que tu hijo lo devoro
EliminarYa sabes lo que te aprecio y a tu blog, no cambies
que bueno me encanta esta idea para aprovechar el pan del dia anterior uhmmmmmmm me encanta la propuesta delicisa
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Yo prefiero congelarlo el mismo dia, nunca se pone tan duro como si es de un dia para otro
EliminarTe felicito por tu blog y tus ricas recetas.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
muchísimas gracias, sois todos muy generosos con este modesto blog
EliminarHola!!! Ya estamos por aquí y muy contentas por este premio! Primero que nada felicitarte porque tu también los has recibido y muchísimas gracias por acordarte de "unidas" a la hora de premiar :D. Nos los llevamos la mar de contentas. Un beso grande!
ResponderEliminarOs conozco no hace mucho tiempo pero vuestro blog bien lo vale
EliminarHola!!!!
ResponderEliminarUna manera maravillosa de aprovechar el pan que sobra en casa cada día y encima es una idea genial de hacer que se lo coman sin protestar.
Besitos.
Si y jamon y queso normalmente tenemos en todas las neveras, y si no se puede hacer volar la imaginacion
Eliminarcon lo que me gustan a mi las pizzas
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
pues esta aunque no lo parezca queda bien crujiente
EliminarMi hijo es experto en esta pizza, cada vez que le dejo algo de comer que no le gusta, tira del pan que tengo congelado y se la prepara, queda estupenda.
ResponderEliminarY muchísimas felicidades por ese nuevo premio!!!!! no paras!!!!!! por algo será....
Un besin!
A los niños les suelen gustar y a los mayores también,
EliminarSois muy generosos todas con este modesto blog
Felicidades por el premio! Yo abuso de estas pizzas cada vez que me sobra el pan... Rico rico!!
ResponderEliminarMuchas gracias, sois muy amables,
EliminarCon estas pizzas la imaginación al poder
Una receta que le encanta a mis hijas, que rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Porque será que gusta a casi todos los hijos y a los padres
EliminarUna cena muy socorrida, yo lo suelo hacer con el pan de molde. Besos.
ResponderEliminarNunca lo he probado pero me quedo con la idea
EliminarEnhorabuena por los premios muy merecidos.
ResponderEliminarEl pan asi esta muy rico y te soluciona una cena cuando no sabes que hacer para los niños.
Muchas gracias por tus preciosas palabras eres un encanto.
Bicos mil y feliz finde wapo.
Si suele gustar a todos a los niños y a los no tan niños y nos saca de mas de un apuro
Eliminarmuchas gracias a ti
Como me gustan estas preparaciones rápidas y sabrosas por demás.
ResponderEliminarLA COPIARÉ SIN DUDA :)))
Si rapidita y suele gustar a niños y a no tan niños
EliminarMuy buena pinta tienen!!
ResponderEliminarson rapidas de preparar y hacer y suelen volar
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