Este blog no pretende ser un blog de cocina, sino simplemente una recopilación de recetas para tenerlas a mano de forma ordenada, y si pueden ser útiles a alguien mas mejor que mejor

jueves, 2 de marzo de 2017

PATATAS RELLENAS

INGREDIENTES

8 patatas medianas
2 latas atún
5 lonchas queso havarti
150 gr de tomate frito
1 bolsita de queso mozarella  (100 gr)

sal, pimienta, perejil o oregano


PREPARACION

Cortar las patatas por la mitad hi ponerlas en el horno a unos 180º durante unos 25 minutos  (dependerá  un poco del tamaño de la patata)

Con una puntilla,  pelar las patatas y vaciarlas dejando una capa fina de patata,  si no estan lo suficiente blanditas ponerlas otros 5 minutos al horno

Cortamos el queso en pequeños taquitos y mezclamos con el resto de ingredientes, y rellenamos (que estén con un buen montón encima  que luego al fundir se baja,  

Precalentar el horno a 200º  y poner las patatas durante 5 minutos  + 5 minutos de grill

listas para servir,   servir calientes.


2 comentarios:

  1. Una receta deliciosa para este fin de semana,tan frío y lluvioso¡¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Hola,
    Un plato riquísimo.
    Suelo hacerlo pero con queso rallado de 4 tipos (el de la bolsas que ya viene preparado).
    Un saludo.

    ResponderEliminar